Porque el estar a dieta no está reñido
con comer un buen postre, un rico bizcocho o un pastelito, eso sí,
tienen que ser postres adaptados a las necesidades de nuestro plan de
alimentación, a continuación dejo algunos ejemplos de postres que a mí
personalmente me han ayudado muchísimo a matar el gusano de dulce
TARTA FRÍA DE LIMÓN
1 bote de
queso batido grande 0/0
el zumo de 1\2 limón (yo le pongo el de un limón entero porque me gusta la acidez)
2 yogures de limón
1 vaso de leche descremada
6 hojas de gelatina
2 cucharadas soperas de edulcorante
colorante alimentario
Preparación:
el zumo de 1\2 limón (yo le pongo el de un limón entero porque me gusta la acidez)
2 yogures de limón
1 vaso de leche descremada
6 hojas de gelatina
2 cucharadas soperas de edulcorante
colorante alimentario
Preparación:
Ponemos a hidratar las hojas de gelatina cubierta de agua, Calentamos la
leche sin que llegue a hervir
Por otro lado batimos con unas varillas, el queso, los yogures, el zumo de limón y el edulcorante hasta que nos quede bien mezclado.
Escurrimos la gelatina la disolvemos en la leche caliente y se la añadimos a la mezcla, echamos colorante poco a poco y vamos batiendo hasta que tengamos el color que queremos, lo volcamos en un molde desmontable y lo metemos en la nevera para que cuaje
- yo personalmente cuelo la leche con la gelatina antes de añadirla a la mezcla, así evito que caiga algún grumo que haya podido quedar
Por otro lado batimos con unas varillas, el queso, los yogures, el zumo de limón y el edulcorante hasta que nos quede bien mezclado.
Escurrimos la gelatina la disolvemos en la leche caliente y se la añadimos a la mezcla, echamos colorante poco a poco y vamos batiendo hasta que tengamos el color que queremos, lo volcamos en un molde desmontable y lo metemos en la nevera para que cuaje
- yo personalmente cuelo la leche con la gelatina antes de añadirla a la mezcla, así evito que caiga algún grumo que haya podido quedar
- cuanto
más tiempo este en la nevera más consistente quedara
MOUSSE DE CHOCOLATE
a mi me supo a gloria :-)
necesitamos:
250 gramos de queso de untar casero (batido desuerado)
2 cucharadas de postre de cacao desgrasado (2 tolerados)
"ojo , si es cacao dukan seria totalmente apto)
2 huevos
1 pizca de sal
edulcorante al gusto, yo le he puesto una cucharada sopera de edulcorante liquido de mercadona
250 gramos de queso de untar casero (batido desuerado)
2 cucharadas de postre de cacao desgrasado (2 tolerados)
"ojo , si es cacao dukan seria totalmente apto)
2 huevos
1 pizca de sal
edulcorante al gusto, yo le he puesto una cucharada sopera de edulcorante liquido de mercadona
Preparación:
batimos bien el queso para que
quede bien cremoso, añadimos las dos cucharadas de cacao y el edulcorante y
mezclamos bien, separamos las yemas de las claras, añadimos las yemas al queso,
añadimos la sal a las claras y las montamos a punto de nieve dura, solo nos
queda mezclar con mucho cuido las claras montadas con la mezcla de queso y
cacao,,, lo metemos en la nevera y en menos de dos horas tenemos una
exquisitez... ya me diréis
apunte (no esperéis que sea como
la de verdad, pero no esta nada mal)
lleva 2 tolerados lo que equivale a 2 días
salen 6 raciones
lleva 2 tolerados lo que equivale a 2 días
salen 6 raciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario