Recetas de Carne



SOLOMILLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES A LA MOSTAZA 





Una receta riquísima y rápida que puede hacerse con diferentes carnes… medallones de pavo, pechuga de pollo, ternera…

Ingredientes:
1 Solomillo de cerdo
1 lata de champiñones laminados
1 cucharada pequeña de maicena
1 vaso pequeño de leche
1 cucharada pequeña de mostaza a la antigua
 Sal y pimienta
Aceite de oliva (con pulverizador)

Preparación:
Cortamos el solomillo en rodajas gorditas, salpimentamos y los hacemos a la plancha vuelta y vuelta (yo utilizo la sartén antiadherente y así luego el jugo que suelta la carne me sirve como fondo para los champiñones)
Retiramos la carne, pulverizamos unas gotas de aceite de oliva y añadimos los champiñones, cocinamos hasta que este hechos y entonces añadimos el vaso de leche con la maicena disuelta y la mostaza, removemos todo junto hasta que espese un poquito, añadimos el solomillo, dejamos unos minutitos para que se integren sabores y a disfrutar…

Espero que os guste


Buen Provecho 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

CAMINAR, EL MEJOR EJERCICIO

El mejor ejercicio para el estómago es gratis, fácil y no requiere equipamiento alguno. Se trata simplemente de caminar o trota...