SOLOMILLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES A LA MOSTAZA
Una receta
riquísima y rápida que puede hacerse con diferentes carnes… medallones de pavo, pechuga de pollo, ternera…
Ingredientes:
1
Solomillo de cerdo
1 lata
de champiñones laminados
1 cucharada
pequeña de maicena
1 vaso
pequeño de leche
1
cucharada pequeña de mostaza a la antigua
Sal y pimienta
Aceite
de oliva (con pulverizador)
Preparación:
Cortamos
el solomillo en rodajas gorditas, salpimentamos y los hacemos a la plancha
vuelta y vuelta (yo utilizo la sartén antiadherente y así luego el jugo que
suelta la carne me sirve como fondo para los champiñones)
Retiramos
la carne, pulverizamos unas gotas de aceite de oliva y añadimos los
champiñones, cocinamos hasta que este hechos y entonces añadimos el vaso de
leche con la maicena disuelta y la mostaza, removemos todo junto hasta que
espese un poquito, añadimos el solomillo, dejamos unos minutitos para que se
integren sabores y a disfrutar…
Espero
que os guste
Buen
Provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario